sábado, 16 de febrero de 2013

Crónica partido Totana 16/02/2013

Totana 1-3 Huércal-Overa C.F., un partido duro, con algunos enfrentamientos entre jugadores.
El partido empieza con el dominio de los huercalenses cuando en el minuto15 Fran "mapetan" remataba un balón de Alfonso Belmonte dirigido al segundo palo.
A los pocos minutos Edu Valera se hace con un rechace tras un cornet y finaliza realizando una vaselina al portero.
Mientras el equipo local no realizaba ninguna ocasión de peligro los visitantes tuvieron algunas para ampliar la ventaja y así se fueron al descanso.
La segunda parte comenzó con algunos choques entre jugadores. A los 20 minutos José Carlos da un pase en profundidad a Edu Valera que de nuevo este transformo el tercer tanto para el equipo visitante.
A falta de 15 minutos marcaba el equipo local tras varios rechaces. El partido finalmente acaba con un justo 1-3.

Crónica realizada por los Jugadores del equipo: Fran "mapetan", Edu pepino y Vicente.