sábado, 26 de enero de 2013

Resultado Equipo Juvenil

Jornada 14
Huércal-Overa C.F. 2 - 1 Lorca
Partido duro el de hoy, que ha servido a los locales el Huércal para levantar la moral tras la derrota de la semana pasada y para crecer como equipo.

El primer tanto llegaría al poco tiempo de empezar el partido por parte del Lorca, al final de la primera parte los locales empatan tras un buen saque de esquina que le sirve a Paco para marcar.

La segunda parte el Huércal ha salido a por todas y así el fútbol ha hecho justicia, un gran tiro lejano de José Carlos hacía el 2-1.

Como todo partido reñido han llegado los conflictos y con esto la expulsión de José Antonio para el Huércal, a treinta minutos del final y con un arbitraje para debatir. Los locales, en especial en este tramo la defensa, han sabido crecerse como jugadores y como equipo y aguantar el resultado.

De agredecer el gran apoyo de la afición, que no falla. También hemos de agredecer el apoyo de los jugadores, dentro y fuera del campo.

Crónica realizada por Cesar Javier Galera Parra.